На 2011 зиму...

Ну вот и зима призывает к порядку
Прими её вызов до теплых одежд
Небеса вдруг посыпались как старая тряпка
На лица и плечи невежд...
Да,вывод не свеж,постарело предание
Про ценность тепла в холода
Но ты не спеши их нарушить свидание
Их встреча всегда молода
Велик их мотив добровольного плена
Порыв к бесконечности встреч
И место той встречи встречи всегда неизменно
Как снег нерастаявший с плеч...


Рецензии