мам, я не люблю

Решусь ли я рассекретить тайны?
если решусь, то все расскажу маме
непременно сделаю откровенно
и проткну себя этой правдой мгновенно

и мгновенно-это ничуть не больно,
это больше похоже на нервный тик,
а правда большего даже достойна,
чем никчемный и жалкий миг.

Слетят с губ пошлые фразы
желтым цветом пропитанных будней.
пусть тебе это,мам,не кажется странным,
но я редко люблю людей.


Рецензии