драконы наших страстей

Любовь и ненависть едины в своей сути.
Накал страстей, сжигающий сердца,
эмоции кристалл, без примеси и мути,
драконы дикие, на части рвут тела.
И насладившись, угасает время,
дымит под пеплом переваренная грусть,
любовь дает осадок светлый,
а ненависть, забрав свое, уходит пусть.


Рецензии