Стою у черты, за которою-ТЫ...

Если бы не разум, нас бы заездила чувственность. На то и ум, чтобы обуздывать её нелепости. У.Шекспир.
 
Стою у черты, за которою-ты...
Шагнуть не посмею навстречу.
Бессмысленно, робко, фальшиво - ''прости...
За эту случайную встречу.''
 
Ах, нам бы взлететь в лучезарную высь,
Сплетая в безумии крылья!
''Ворвись в мою жизнь ураганом, ворвись!..''-
Но скованы губы в бессилье...
 
Наростами будней укутав тела,  Дрожание тела-одеждой,
Мы думаем с грустью: 'не смог'...'не смогла'
И прячем в карманы надежду.
 
А небо маняще раскинуло плед 
И руки-лучи простирает...
Но мы неподвластны...и смелости нет
Сбежать из постылого рая...


Рецензии
Узнать что будет нам не дано
судьбою только разрешено
стремится в дали, а что потом
желанья будут-но как фантом
мы будем верить любить и ждать
душой стараясь счастливой стать

Вячеслав Сульпиев   23.02.2019 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.