Любимой...

Я вот задумался,да думать я умею
(не громко ли звучит подобный крик мой?)
Что я тобой моя родная так болею
Как не болею всей своею рифмой.
Да тут не в помощь все известные лекарства!
Нет,не помогут тонны аспирина!
Ах,та болезнь!
В ней прелесть и коварство!
Бетонный пол и мягкая перина...
Открыл её,когда не помню точно
Какой-то лекарь,стерло время имя
И завещал болеть ей денно-нощно
Пока мы называемся живыми.
Не в силах я желать выздоровленья
Я методов леченья не открою
Пока я помню чудное мгновенье...
Тобой болея и ещё...Любовью...


Рецензии