Хочется!

Хочется ритма, прогресса, движения,
хочется "оттепели" продолжения (так как нам всем объявляли вчера).
Хочется власти с народом сближения,
чтобы народа услышали мнение, чтобы полДумы без принуждения,
крикнули "Фуууу", а совсем не "Урааа".

Хочется чтобы ушло "отражение",
чтобы страна прекратила скольжение,
в пропасть,где ждет ее только забвение,
там где нет "завтра" , а только "вчера"...

Хочется пряников только по делу,
хочется розг для коруппционеров,
хочется денег для пенсионеров,
хочется выборов честных для всех...

Хочется чтобы признали засранцы,
то что , страну для своей оккупации,
выбрали, чтобы срыгнуть в эмиграцию,
деток своих без помех...

Вот бы, вошел наш Гарант в положение,
"Все , мля!" -и вот вам реформ наслаждение!
Только, не в состояньи решения,
вдруг принимать "интернет-приложение"...

Хочется,хочется,хочется,хочется...

А можно над этим вообще не морочиться,
Накинуть на голову ветхую шаль...

Можно забыть свое имя и отчество,
ждать с умиленьем прихода Пророчества,
или на кухне в бессилии корчится...
Мы то привыкли... вот дети, их жаль


Рецензии