мысли

Как хорошо осеннею порою,
ногами думать, медленно шурша листвою.
Ходить и наслаждаться тишиною,
перебирать стихи о нас с тобою.
Любить слова, прошедшие века.
И смаковать, как старое вино,
то что прошло уже давным-давно...


Рецензии