Let it snow! - Jingle bells!

Let it snow! Let it snow! Let it snow!
Слышу голос с экранных миров!
Поделись ты со мной, Дед Мороз,
Этим счастьем c таблоидных грез!

В Техносиле скорей подари
Холодильник с едою внутри!
Кока-Колы еще не забудь
В мой бокал напоследок плеснуть!

Ну а где-нибудь в мире Связном
Пусть задаром мне вручат Смартфон!
И Сбербанк в свои множество лет (170)
Пусть квартиру подарит в Москве!

Оплати на всю жизнь МТС!
И под елку подкинь Мерседес!
Вот тогда закричу громче всех:
Jingle bells! Jingle bells! Jingle bells!


Рецензии