Мир безбрежен...

Выплесни, оставь и отпусти.
Все, что было, вернуть невозможно.
Нестерпимо простить, но прости.
Не толкуй о былом безнадежно.

Все, что было, оплакать нельзя.
Но возможно любить, что осталось.
И пусть сердца кусочек изъят.
Мир безбрежен. Прогорклая сладость…


Рецензии