А ведь когда-то я любил...

А ведь когда-то я любил...
Писал стихи ей среди ночи,
Побыть со мной её просил,
Она сопротивлялась очень.

А ведь когда-то я любил...
Мне звезды с неба помогали...
И душу я огнем спалил,
Слова твои всё убивали!

Тебя не вижу очень долго...
И образ в сердце твой остыл.
Мне правда очень очень плохо...
А ведь когда-то я любил...


Рецензии
Браво! Я это предвидела, помнишь? Только снова жалуешься, что тебе плохо. Зачем? Будь сильным и не выставляй напоказ свою боль.

Смешная Тётка   21.12.2011 19:00     Заявить о нарушении