прикосновения бабочек

  Прикосновение крыльев бабочки
К руке твоей белоснежной,
 лопнувшие лампочки
По кружевам сердечным.
  Осколки вонзаются, ток еще доживающий
Искрами впивается
  В руки белые,
И в сердце тающее.
  Пульс замедляется,
Небеса поют «прости»,
  Бабочки касаются
Рук того, кого им не спасти.


Рецензии