Остановите пагубный процесс!

Кричащая всем людям тишина,
Она без слов, о главном всем сказала,
Чтоб услыхала каждая страна,
Но услыхавших оказалось мало.
/Что жить во мраке нам осталось мало./
Остановитесь на своих путях,
Что завели в тупик уже планету.
Наш мир давно уж тонет во грехах,
Не следует разумному совету.
Зачем плодите дикий лжепрогресс,
Нам от него дышать и жить опасно.
Остановите пагубный процесс,
Нет здравой жизни в обществе продажном.
Давно мир помешался на деньгах,
И оскверняет землю всю, святую.
Он, развлекаясь, тонет во грехах,
А люди света - всюду протестуют!

***

Бог призывает к разуму властей,
Пусть смысл здравой жизни каждый знает.
Он не желает красочных речей,
А царство Божье нам всегда желает!
Он войти в твое сердце желает,
К вечной жизни тебя воскресить.
Кто ученье Иисуса познает,
На земле будет праведно жить.
Не создавайте пагубных проблем,
И не учите мерзости детей.
Бог радости святой желает всем.
Зачем вредите вы планете всей?
***
Познавшему Христа, нет времени грешить,
Ведь занят он лишь добрыми делами.
Историю всей тьмы не надо ворошить,
И будет мир, и радость между нами!
***
Каким должно быть Божье царство,
О, дайте, дайте людям свет, –
Каким должно быть государство,
каким быть должен президент?

КУДА ЗОВЕТ НАС ВЕЧНЫЙ РАЗУМ?
Глазами вечности на землю я смотрю,
Словами Божьими вам, люди, говорю.
Примите праведности путь, пока не поздно,
Только оставив путь греха, спастись возможно.
Я вижу мир, который будет впереди,
Когда оставят люди грешные пути,
Когда познают они замысел Творца,
И жизни творческой не будет там конца.
И воссияют там оазисы добра,
К разумной жизни приобщится детвора.
Там люди будут - братья, сёстры меж собой,
Скажут язычники: - Здесь в людях Бог живой.
***
А пожелаю всем коллегам я,
Чтоб вопреки всей тьме душа у нас цвела,
У нас святая привилегия, -
Всегда творить лишь только добрые дела.

ГУБИТЕЛЯМ ПЛАНЕТЫ
Вы, поклонились тьме, ни свету,
И заблудились в круговерти...
Вы, всю, цветущую планету
Не превращайте в зону смерти.

ДЛЯ ЧЕГО НАМ ПОДАРЕНО ВРЕМЯ?
Жить мудро и во свете всем разумным можно,
А слепое большинство - Богу не угодно.
Подарил нам время Бог не для развлечений.
Человек, ты на земле, будь как добрый гений!

Заблудился мир давно,
На душе тревога...
Людям времечко дано
Для познанья Бога.

***
Где разумных найти, средь народа,
Коль забыты святые пути?
Надо жить вопреки всем невзгодам,
И свет, разум в мир этот нести!
***
Когда вместо мудрость - хлам,
Мы ищем не то, и не там.


Рецензии