Апатичное настроение

Жить в этом мире. Ради кого?
Убивая себя, освобождаешь рассудок.
Не веришь в себя, не веришь в него.
На каждом углу, читаешь, что кто-то ублюдок.
Но что дальше, не знает никто.
Верните свободу, уберите закон.
В этом мире каждый живет,
Считая, что он, слишком умен.
И проблески жизни мерцают лишь там.
Где чувства других взрывают сердца.


Рецензии