Вы правы

Вы правы, сударыня, это так гадко!
Игра в параллель и влюбленность без маски,
Трагичная роль полусогнутой ласки,
Душевных истерик хмельные припадки.

О, как же Вы правы! Ведь, правда, не стоит
Молчание - золота, честь - расставанья,
Земное - отчаянья, преданность - знанья,
И что-то чужое чего-то простого.

Довольно. Простите. Помилуйте. Правы.
Отверженность лучше чем вся откровенность.
Да, холодность Ваша почти что безмерность...
Вы так эфемерны... Я так... для забавы...


Рецензии