Грёзы...

Я глаза открыть боялся,    
На тебя лишь одну молюсь!   
В твоей нежности я купался,   
В дыхании твоём растворюсь!   
Прошла весна, и лето тоже.    
Ушла и осень чуть - чуть попозже.   
Пришла зима, пока что без снега...         
Охватила меня нежданная нега.   
**********************************
Весенняя женщина - женщина страсти,      
Причина наших многих несчастий!       
Глазом стрельнёт, взглядом поманит,
Весенней травой мужчину дурманит!   
Женщина страсти как в жизни напасти,   
Взорвёт твоё сердце на мелкие части!
От женщины этой ничто не спасёт.
И всё! Понесли мужика на погост!      

Полураздетую женщину-лето,    
Озарённую ярким солнечным светом,   
Видишь во снах каждую ночь…    
Ласкаешь её, на рУки берёшь…
Просыпаешься утром в жарком потУ   
И не поймёшь: Во сне? Наяву?
Телом и мыслью к ней ты стремишься… 
Найти не хочешь, и потерять боишься… 
 
Медово - горькую женщину - осень   
Ветер унёс, платье - листья отбросив.   
Мне холодно было - она не согрела…   
Скрывать свои чувства она не умела…   
Крикнуть она ничего не успела…   
Песню свою до конца не допела…   
Слезинкой дождя хотела проститься…   
Неужели опять всё это мне снится?..      

В жизни моей столько женщин не надо!   
Одна ты будешь для сердца усладой!!!      
Весной ты будешь первой грозой.   
Летом – прохладой и нежной слезой,
Осенью станешь лесом с грибами,
Ягодой спелой, затяжными дождями…
Только зимы нам в жизни не надо!
СнегА и морозы – не с нами рядом!

Тепло наших душ пусть растопит сугробы,    
Касания рук доводят до дрожи!          
Дыхание наше пусть будет неровным   
И взгляд иногда наш будет нескромным!
*************************************
Я глаза открыть боялся,    
На тебя лишь одну молюсь!   
В твоей нежности я купался,   
В дыхании твоём растворюсь!   
   
                21 декабря 2011


Рецензии
Очарованье-женщина мне вещим сном обещана!
В ней все люблю заранее и первое свидание
Я слышу - приближается, и сердце раскрывается
Цветком от предвкушения моментов откровения!

С неизменным теплом,

Светлана Вац   22.01.2014 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.