Украшение нового дня

Рассвет. Снова вспыхнул огнем небосвод,
Надеждой бросаясь бесценною.
Незрим и таинственен времени ход...
Хранит свои тайны Вселенная.

Пройдут миллионы бессмысленных лет...
Склоняясь то к Богу, то к дьяволу,
По прежнему жизнь будет течь на земле
По чьим-то предписанным правилам.

Бессмертием небо одарит меня
И щедрость его не измерится...
Ведь я- украшение нового дня,
Пусть вам в это даже не верится!

Я буду смеяться над пошлой толпой,
Впадая в грехи острословия.
Всех дерзких Творцов поведу за собой,
Конец, заменив Предисловием...


                21.12.2011.


Рецензии