Разбитая жизнь

По вокзалам,по дорогам девочка шатается.
Она пьяная немного.Юная красавица.

Нет еще пятнадцати пьяной малолетке.
В ночь после двенадцати снова будет в клетке...

Малолетка с дядями взрослыми пошутит.
Перед тачками крутыми попою покрутит.

Она знает,что сейчас добрый дядя клюнет.
Развлечется с ней немного,в карман денег сунет.

Будет денежек не мало.Снова будет сытая.
Как же ей противна стала жизнь ее разбитая...

Вот и вечер.Море пива.Зажигает малолетка.
Вечерами жизнь красива,а в двенадцать снова клетка.

Добрый дядя.Добрый мент ночевать ее пускает.
Когда смены его нет,на вокзале засыпает.

А все просто...
Вечно пьяная мамаша...Вечно в доме мужланы...
На столе пустая каша...В шкафу драные штаны...
Не расчесаные косы и голодные глазенки,
В синяках все ножки босы у худюсенькой девчонки.


Рецензии