7

Что ты любишь?
Скажи, не молчи,
Прошепчи свой секрет
    мне на ушко.
Я знаю Мир,
В котором исполняются мечты,
Напишу его адрес,
И спрячу тебе под подушку.
Ну что ты молчишь?!?
Говори, говори!..
Мне так тажело видеть
в глазах твоих горечь разлуки.
Еще сорок дней,
Сорок дней бессловесной муки...
Но знаешь...
Мне позволили
Холодными губами,
Поцеловать на прощание
   Твои руки...


Рецензии