Снег

Ты мне себя принеси на блюдце
И стань мне самым любимым блюдом,
Пускай другие в мозги ебутся,
А мы весь Мир наш наполним Чудом...

Ты мне приснись в самом вещем,вещем
И в самом радужном в Мире сне,
Потом проснусь,соберу все вещи
В окно взгляну,наконец-то снег...

21.12.2011


Рецензии