Осенней порой

Наверное, кто-нибудь скажет,
Что осенью грустно порой,
Что нежиться летом на пляже
Приятней чем дождь проливной.

Но эти заблудшие бредни
Не хочется слышать опять,
Ведь глядя на сумрак осенний
В душе расцветет благодать.


Рецензии