Радость моя

                Юджину Великолепному

Ты - радости милая моя!
Прости тревоги и сомненья,
И странное мое смятенье,
И изумленья полный бред.
Прости мне горечи порывы,
И слов бессвязвенных обрывы,
Прости всей черной гари дыры -
   ведь выйду,
         выйду я на свет...

июль 2011


Рецензии