Эта буря бесчинствует гневно

Эта буря бесчинствует гневно
Всхлипы горестных, сдержанных фраз
Эта ночь заберет постепенно
Годы страшных печалей от нас

То, что жаждет пролиться - нетленно
Не пытаясь сдержаться хоть раз
Не пытаюсь попасть в этот плен, но
Но, наверно придется сейчас

То, что утром терзая, лучилось
То, что вечером мучило глаз
Ты скажи мне: «Ну не получилось»
«Не случилось», - скажи мне: - «У нас»

Обожглось, обошлось, растворилось
«Обломилось», - скажи мне на милость.


Рецензии