Нужна, была - перестройка!

Много, вокруг плохого,
Много, людей - сломалось,
Мало, чего святого,
В душах, у нас - осталось.
   Чтобы, не говорилось,
   Как бы, не было - горько,
   Всё, под откос - катилось,
   Нужна, была – перестройка!
Мы, да и наши дети,
Жизни, другой не знали,
Ведь, от всего на свете,
На целых - пол века – отстали…
   Стыдно, завидовать людям
   Это, у нас, не новость,
   Не принесут на блюде,
   - Законность, права и совесть.
Зависть, умы - разъедает,
Делает, людям - больно,
Каждый, из нас - страдает,
Хватит уже – довольно!


Рецензии