Любовь как сон

Любовь как сон,ты можешь не заметить
Как он прервется,и исчезнет вдруг
Все то,что делало тебя сильнее
И будет скучным,тусклым все вокруг.
Мир станет для тебя вдруг черно-белым,
Не будет ярких красок,добрых книг.
Смотря на это,хочется уснуть навеки!
Любовь как сон,не упусти этот прекрасный миг.


Рецензии