Сумасшествие

 Не хочу без тебя умирать!
 Но и жить мне с тобой неохота!
 И никак мне себя не понять-
 умоляю:''Вернись!'' для чего-то..

 Наша жизнь была-спящий вулкан:
 в любой миг всё возьмет-и взорвется!
 Я-как воздух,а ты-как пропан!
 Вместе мирно нам не живется!
 Уходя,возвращалась сто раз!
 Проклинала тебя-и любила!

 ...И сейчас,вдалеке,без прикрас
 понимаю,что все ж не забыла..
 


Рецензии