Называл меня нежно - Жонкилью...

На стихотворение Анны - Бланки
«Называл Жонкилью»
http://www.stihi.ru/2011/12/20/871

Называл меня нежно  - Жонкилью!
Почему? Ты не знаешь и сам!
Говорил мне, что небо Севильи
Отражением синим  в глазах…

Ноты свежести, сладость ванили,
Апельсиновой рощи в цвету…
Колокольцы нарциссов дарили
Близость лета нам, красоту.

Как приятен мне запах их нежный,
Аромат в них цветов апельсин.
Мир сомкнулся в объятиях нежных –
Венчик счастья до самых седин.

21.12.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Нежно, напевно!
Очень понравилось!
С уважением, Аня.

Огнева Анна   14.01.2012 15:43     Заявить о нарушении
Анечка, Спасибо Вам!
С уважением,
Татьяна.

Татьяна Растопчина   14.01.2012 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.