Мне б к Сердцу Твоему найти ключи...

Мне б к Сердцу Твоему найти ключи.

Вернуть приют украденный Судьбою.

Ты обогрев на минимум включи,

Чтоб стало чуть теплее мне с Тобою.

 

Мне б из Души Твоей убрать печаль

Из жизни прошлой - хладность и жестокость.

И в память всё вернуть бы из начал,

Лишь взять оттуда боль и одинокость.

 

И в доме,в тихом отблеске свечи,

Средь стен с давно прогнившею резьбою,

Мне б к Сердцу Твоему найти ключи,

Чтоб стало чуть теплее мне с Тобою...


Рецензии
желаю Вам найти ключи к ее сердцу

Катя Угляница   23.02.2012 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Катя...

Артём Дудин   26.02.2012 18:08   Заявить о нарушении