Верха-птица

Нервы в узел.В груди механический шов.

Ночь под ноги.Колени замерзли-разбила.

Серой музыкой гулко, как ржавый засов. 

Мозг надорванно-сложно-поспешен(Промыли)

Ночь под ноги! Планета быстрей и быстрей.

В след метнулось за ней раскаленное солнце. 

" Невозможно " Сквозь ужас послышалось ей.

Всхлипнет лужей, А  дом за спиной. Орионцы.

Верха-птицей Иветра, последний полет.

Все вернется во сне,разродится проектом сомненья.

ВерхА птица... И будто Бессмертна... Любовь!...

"Он, единственный червь Сердца Микровселенной" 


Рецензии
Ищи себя глубже...)

Айвон Аурус   28.12.2011 06:37     Заявить о нарушении
Дежавю

Метаханорис   28.12.2011 07:57   Заявить о нарушении
Я рад за Вас!)

Айвон Аурус   28.12.2011 08:58   Заявить о нарушении