Поздравила своего приятеля

Будь так добр: не болей,
отдавая не жалей,
не теряй, не падай духом
и не верь дурацким слухам,
процветай, не будь ханжой,
будь в компании искрОй,
для любимой будь - любимым,
а для нас - незаменимым!:)
Будь удачлив и силён!
С днём рождения, Димон! :))


Рецензии