страницы жизни выбелил снежок

страницы жизни выбелил снежок.
закрасив белым всё, что почернело.
на небесах чудесный огонёк
зажёгся и светИт иссиня-белым.

ведёт звезда с луною давний спор
о том, чей путь длиннее иль короче.
но днём не виден этот разговор,
но суть его известна тёмной ночи.


Рецензии