Детские игры... взрослых детей

В детстве, похоже, не доиграли,
Не воплотили безумных идей.
Может, немного серьезнее стали
Детские игры взрослых детей..

Глядя на плюшевых заек и мишек,
Трогая кукол холодной рукой,
Ловишь украдкою взгляды мальчишек,
В лица девчонок взираешь с тоской.

Вроде бы чувствуешь признаки фальши,
Вкус суррогата коробит порой.
Все понимая, ты движешься дальше,
Втянутый в действие чьей-то игрой.

То ощущая безмерную скуку,
То вдруг азарт от нелепых затей,
Входят в привычный настрой твоих звуков
Детские игры взрослых детей.


Рецензии