Закончилась учёба - браво!

Закончилась учёба – браво,
Вся группа лучезарно – здрава!
В ней эйфория и восторг,
Душевный, радостный поток!

Улыбки на лице цветут,
И голоса к мечтам зовут.
Уж новая страница ждёт,
Неведомым собой влечёт.

Эх, горизонты – небо красок,
Зовут желания из сказок!
Возможности вновь окрыляют,
Диплом об этом тайном знает.

Он показал, что счастье близко,
Чуть захоти и знаний книжка!
Которые не на бумаге,
А применимы, и в реале.

Рассвет над миром восторгает,
Земля в желаниях мечтает,
Творцы готовы воплощать,
Трудиться и ночей не спать.

И автор планку превозмог,
Подействовал фужеров грог.
Диплом уж дубликатом стал,
Бывает, с зельем загулял.

Но всё же радостен итог,
В душе тепло, есть и смешок.
Пусть и подмочена строка,
Но как запомнилась она!

Яков Быль  9.12.2011

***


Рецензии