моя мама меня обожает

Моя мама меня обожает,
Но всегда и во всем возражает.
Мне уже тридцать стукнуло лет,
Но чуть что слышал мамин запрет:

Не ходить, не курить, не встречаться,
И с друзьями не нужно шататься,
А невесту найду я сама,
То иначе сойду я с ума.

Без меня тебе трудно придется,
Ведь какая жена попадется,
Наготовит еды про запас,
А куринный бульон не подаст.

Но однажды я взял взбунтовался,
-Я жениться, мамуля, собрался.
Я остался один не женат,
А невеста моя просто клад!

Корвалол мама просит рыдая,
И за что ей судьба вот такая?
С ней сыночек был рядом всегда,
И откуда такая беда?

Мама шлет каждый час эсемеску,
Научить мама хочет невестку,
Не тревожа семейство звонком,
Как ухаживать ей за сынком.


Рецензии
Мамы думают о нас
Каждый день и каждый час.
Чтобы были сыты мы,
Чтобы не было войны.
Чтоб всегда была удача,
Чтобы жили мы без плача!

С уважением. Валерий.

Валерий Косов   12.02.2012 17:49     Заявить о нарушении
Такие уж мы, мамы.
Спасибо!
С уважением,

Надежда Решетникова-Сполохова   12.02.2012 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.