Друг

Мне другом трудно притворяться,
Ведь в сердце ты один живешь.
Но я боюсь раскрыться,остается сдаться
И ждать пока меня сам позовешь!

Ты говоришь,что для тебя я лучший друг,
Что будешь относиться как к ребенку.
Все так же ласково и так тепло,как друг,
Что я тот человек,который для поддержки тебе нужен.

Но мне эти слова не греют душу.
Мне все это не нужно,я люблю!
Тебя люблю,но я тебе подруга,
А не вторая половинка,я всего лишь друг.


Рецензии