Я разучилась радоваться небу

Я разучилась радоваться небу,
Смотрясь в ребристость белых облаков.
А ведь казалось: только счастья мне бы!
Но больше для него не помню слов.

Не смелая, не нежная - другая...
Не в детстве и не взрослая, а между.
Я прячу пыль своих осколков рая
Во внутренний кармашек под одежду.

Когда-нибудь захочешь ты, как прежде,
Найти себе свой бесконечный рай,
Тогда готовь кармашек ты в одежде,
Ведь рая мне не жалко - забирай!

Мне жаль, что нет тех детских ощущений,
Когда глядишь в немые облака,
Мне с жизнью не наладить отношений -
Я на свою смотрю издалека.


Рецензии
Я разучилась радоваться небу,
Совсем юна и шишек не набила.
Слова такие ты не говори.
Всё впереди, лучше, чем даже было,
Внимательно вокруг лишь посмотри.

Стас Карельский   24.04.2013 17:01     Заявить о нарушении
Буду надеяться, что все лучшее впереди!
Спасибо за оптимистичные предсказания!!!

Светланова Маргарита   15.05.2013 17:46   Заявить о нарушении