***

все что мы делаем

вскоре делим сами на ноль

мы очень близки друг к другу. телом

спасибо тебе, алкоголь



***



все стихи, что пишуться по утрам

все слова, что льются гнилыми надеждами

для меня твой дом - святой храм

мы остались просто невеждами

мы не знали, что жизнь прожигать

приверать молясь на ночь святошам

это лучше чем по просту врать

бозобразным безбожным душам

ты налей мне так грамм по двести

расскажу тебе все секреты

без пристрастий и грязной лести

ограничиваясь запретами

ты налей мне так грамм под триста

я убью в себе наглую стужу

безобразно и дико чисто

в душу лезешь дыша натужно


Рецензии