Красива женщина тогда...

                Е.Осипова

Красива женщина тогда,
Когда в глазах искрится счастье!
Тогда и годы не беда,
И солнце видится в ненастье…

Когда покоя нет в душе,
А на глазах застыли слезы
И не накрасишься уже,
И не обрадуют мимозы.

Дарите женщинам любовь,
Дерите дети мамам радость.
Пусть повторится юность вновь
И будет радостною старость.

О, женщина - как роза хороша!
И, как вино она всю жизнь играет,
Лишь в тех руках, в каких поет душа
И лишь она об этом только знает…

20.12.2011 г.


Рецензии