мысли

На тающей льдине плывем мы по карте
"Ты будешь "Martini"?" - "Я буду "Bacardi",

Запуталась в тине, как в сотканном марте,
"Ты будешь "Martini"?" - "Я буду "Bacardi",

В своей паутине на карту все ставьте,
"Ты будешь "Martini"?" - "Я буду "Bacardi",

И вечером синим от мыслей избавьте,
"Ты будешь "Martini"?" - "Я буду "Bacardi"....


Рецензии
Понравилась игра слов)

Алёна Кулагина   02.04.2012 22:48     Заявить о нарушении