Ностальгия

Отражаясь в зеркале реки
Нас везет кораблик по Парижу
Проплывают замков вензельки
С детства так знакомые из книжек

Тени королей и королев
Рыцарей старинных благородство
Призраки изящных юных дев
Просто удивительное сходство

Золотой с изыском  свет разлит
По полям, лесам и подворотням
Стильный город по ночам не спит
Чувств кружа меня водоворотом

Я опять мечтаю у реки...
Солнце опускается всё ниже...
Я играла в шахматы с Парижем,
А с Москвой играю в поддавки


Рецензии
как здорово написано, Алиса!
просто погулял по Парижу с Вами, и захотелось перечитать Дюма :)
а концовка потрясающая!

Ааз Чеширский   16.01.2012 00:27     Заявить о нарушении
Как я Вам рада!!!
Спасибо за добрые слова)

Алиса Из Зазеркалья   16.01.2012 17:01   Заявить о нарушении