краснеет улиц лик

Моё лицо меняется и коротятся волосы
и грубость прибавляется в моем охрипшем голосе.

В том возрасте две гордости,две параллельных линии.
в одной квартирной полости, сидим, накофеИнены.

за синими стеклянными оконными проёмами-
раздавленными пьяными упавшими сугробами-

свистящие и вьюжные потоки воронкОвые
Мои слова ненужные,твои слова не новые,

стирали в крошку снежную,в частицу амальгАмную,
и присыпали грешную планету,что за главную.

стран имена  для краткости валютами обклеены
для глупой чьей-то радости и пиршества в бассейне.

две крайности,две записи,наросты материальные.
от важности за жалюзи,все новости обвальные.

автобус пахнет митингом,краснеет улиц лик
от переспевших ягод,от собранных  улик.


Рецензии