Я хочу, чтобы зима

Где эти осадки в виде снежинок
Где счастливые лица детей
Почему я держу один и тот же снимок
Где на морозе учат улыбаться людей
Я помню,вы говорили это счастье
Но я не видел лично,читая между строк
Вернуть себя во время ненастья
Заваленные пороги дома снегом,восторг


Рецензии