Моя душа танцует порно

Моя душа танцует порно
Средь пышногрудых сеньорит
И бьется сердце быстро...ровно
И запах секса все манит

Как будто можно в этой позе
Застыть на время...поглядеть
До бесконечности, оргазм в наркозе
Отведать чувствами и улететь

И вдруг в полете том прекрасном
Раскрыть свой купол парашюта
И белый цвет пересекает красный
И я лечу не ведая маршрута

Мое порно словно танго
Под звуки нежных вздохов
Пьет сок со вкусом манго
И внешне выглядит не плохо


Рецензии