Именем твоим я назову

 
Именем твоим
Я назову небесный свет, что не угас
И сияет мне, пронзая вечность,
Цветом неземным
Твоих прекрасных глаз,
Времени нарушив быстротечность.

Припев:
Для меня шум дождя - слез откровенье.
В ликах дня мне твой взгляд - благословенье.
Я к тебе прикаснусь, как для причастья
И тихонько шепну : "Ты - моё счастье!"

Если рядом ты,
Давно забытые сбываются мечты
И,наполнив мир, неумалимо
Музыка звучит
Мерцаньем звезд в ночи
Голосом твоим неповторимым

Припев:
Для меня шум дождя - слез откровенье.
В ликах дня мне твой взгляд - благословенье.
Я к тебе прикаснусь, как для причастья
И тихонько шепну : "Ты - моё счастье!"

Сердце всё стучит,
Как-будто меряет счастливые часы
Но когда его прервутся звуки.
Верить я хочу,
Взлетят сквозь неба синь
Наши души ввысь, где нет разлуки...

12.12.2011 г.
Татьяна Егорова. Ростов-на-Дону


Рецензии
Татьяна, извините, вы наверное в 3 строчке хотели сказать - Сияет?
Можно исправить текст.

Евгения Соловьёва Лукьянова   14.03.2012 04:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения! Это была просто глупая очепятка... )))

Татьяна Примаченко20   15.03.2012 13:04   Заявить о нарушении