Про мост

На грани всех наших безумий,
На стыках всех наших ссор
Пытались мы мост построить
Без поручней и без опор.

На всплесках всех наших эмоций,
В глубинах предубеждений
Он должен был вынести тяжесть
Немыслимых тех побуждений.

Но мост затрещал очень скоро,
Он был возмущён этой ролью.
Столь разными были два берега,
И так обжигали болью.

Моста больше нет. Ты с другими
Наводишь мосты попрочней.
А я всё сижу на руинах,
Смотря в обмельчавший ручей.


Рецензии