ну что такое?..

Ну что такое?.. Может быть, старею?
А может, цену счастью узнаю?
Я стала как-то мягче и добрее –
Судить не пробую и фразами не бью.
И знаю, что с каким-то человеком
(Знакомым/незнакомым – видит Бог),
Когда-нибудь пройдёмся мы под снегом –
Без фотографий, выложенных в блог...
И где мы с ним гуляли по планете,
Узнаем снег и только мы вдвоём…
А будут ли у нас рождаться дети,
Решать не станем – п`од небом живём...
А небо учит нас, что у порога
Ты счастье не посадишь на цепи…
Преподаёт придирчиво и строго –
Затем лишь, чтоб урок нас зацепил.
И мне не жаль, что жизнь меня огрела –
Теперь спокойней, глубже я пою…

Наверное, я всё же не старею,
А просто цену счастью узнаю.


Рецензии