Обет безбрачия

По объявлению в газете
К колдунье дамочка пришла
Трудно дамочке пришлось
Когда обет безбрачия несешь

Как только в комнату вошла
Застыла трепетно душа
В полумраке вниз лицом
Сидит колдунья за столом

За мужем ты ко мне пришла
Я в глазах твоих прочла
Обет безбрачия несешь
Здесь у меня его найдешь

Карты кинула на стол
Да вот же он твой король
Он к тебе домой придет
Много счастья принесет

Пошла  домой с надеждой дама
Ведь сумму немалую отдала
Неужели сам придет
Неужели замуж позовет

Домой пришла открыла дверь
И от страха обмерла
Кран в ванной не закрыла
Все в доме затопило

Прибежал сосед с квартиры снизу
Стал сначало он кричать
А потом уж помогать
Быстренько убрали воду
И влюбились сразу оба

Он не долго к ней ходил
К ней он быстренько остыл
Когда дала ему понять
Что в жены должен ее взять

Все осталось как и прежде
В фате ни разу не была
Только деньги потеряла
И в постели спит одна

Он такой же как и дама
Обет безбрачия несет
На голове уж лысина давно
И без жены привольно хорошо


Рецензии
Лидия!
Интересный стих у тебя получился! :)
Cпасибо за эти замечательные строки!

Желаю тебе новых творческих удач,
вдохновения и счастья!

До новой встречи!

С нежной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   07.10.2014 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.