Господи, прости мою душу грешную

Прости, милый Господи, душу.
Умой её светлой водой.
И знала б она свою радость
И небо Твоё надо мной.

Живу я в печали, в тревоге,
Не вижу покоя души.
Запутаны наши дороги,
Одни лишь грехи на пути.

Но жИва надежда на Бога.
Согрей мою душу теплом.
Хочу я вернуть себе радость.
Не знаю, услышит ли Он.

Хожу я в печали, в тревоге.
Грехи не дают мне покой.
Услышь, пресвятая Мария!
Иисус, помоги мне родной.

Я каюсь в душе со слезами.
Возможно услышит меня.
Господь мой любимый дорога.
Прости Ты меня навсегда.

Пою я Тебе, напевая,
Душа моя рвётся к Тебе.
Хорошая жизнь у Рая,
Туда невозможно пройти.

Я каюсь в слезах и в печали.
Несчастная наша судьба.
Грешим мы по белому свету.
Народы забыли Тебя.

Услышь, пресвятая Мария
Печальную душу мою.
Согрей её, милая дева.
Не дай ей погибнуть в аду.


Рецензии