Чуть-чуть и Немного

Чуть улыбнулась,
Чуть-чуть смирилась,
Чуть засмеялась,
Чуть-чуть не сложилось,
Чуть приугасла,
Чуть-чуть оживилась.
Самое главное- чуть не влюбилась.
Немного страданий- по каплям слезинки,
Немножечко счасться, чуть-чуть, как в пробирке;
Немного любви,чтоб совсем не загнуться,
Немножечко зла, чтоб в реальность вернуться.
"Чуть-чуть" и "Немного" - два cтранных слова,
И вроде все чувства,как явь, объясняют,
Но здесь недосказанность- все это знают


Рецензии