Искусственная любовь

Мне жаль тебя,живешь ему ты веря
Иначе невозможно , так и есть
На фото рядом с ним, большое тело
А он забыл , что красота , что честь
Мне жаль тебя , разлучница с колхоза
Он поиграет  и уйдет к другой
Ты почему ,не задаешь вопроса
А в твоём мире , фото где со мной ??
Мне жаль тебя, наиграно и дерзко
Растопчет он , но впрочем всё ок!
Мне будет ,это очень интересно
Он звонит мне , хоть ты закрыла дверь
Читай и утони, всё в той же боли
Ты НИЖЕ и меня то не достать
Сегодня, вроде вы собой довольны
Но он хитёр , он может выжидать
Искусственно всё очень,нет реала
А фотки ваши , это просто блеф
Ты ставишь их , чтоб я сейчас страдала
А у меня ,то вызывает смех
Хоть ногу ты клади,хоть попу сверху
Понять вам сложно,для кого всё то
Мой бывыший , для тебя совсем не муж он
Вот как поженитесь, тогда уж не смешно
А чувства напоказ,так иронично
Смотри, Господь возмёт назад , что дал
Есть очень личные, интимные сюжеты
А для чужих , то просто МАСКАРАД,,,,


Рецензии