Холод

Я стоял, прислонившись к окну.
Через сантиметр стекла,
В котором тонуло
Всё то, что хотело и не могло до меня добраться,
Пространство,
Свободное от моих страниц,
Красной линией, застывшей ниже отметки "нуля",
В пределах декабря
Снова убивало птиц...
19.12.11. 


Рецензии